
Aprender através do sabor.
O Projecto Ementa Trilingue - 500 anos de Sabores Cruzados nasce por iniciatica de Cátia Candeias.
O Projecto Ementa Trilingue - 500 anos de Sabores Cruzados nasce por iniciatica de Cátia Candeias.
A comida e a forma como cozinhamos é por vezes a reveladora dos nossos valores culturais. É também uma atracção como produto turístico pois acaba por revelar a cultura alimentar de uma cidade ou País, despertando sensações e interesse nos viajantes e turistas.



Muitos turistas visitam o Portuguese Settlement para provar o delicioso peixe, marisco, caril entre outros. Apesar da comunidade ter os seus próprios pratos tradicionais, famosos em toda a Malásia, foi-nos pedido que fizessemos uma demonstração de alguns pratos portugueses.
500 anos de Sabores Cruzados - Cultura alimentar contou com a colaboração de Tomás Pires, turista voluntário da Associação Korsang Di Melaka que esteve no Bairro Português de Malaca durante 3 meses a colaborar com Cátia Bárbara Candeias, coordenadora do Projecto Povos Cruzados-Futuros Possíveis.
Sem comentários:
Enviar um comentário