Na comunidade portuguesa de Malaca já começámos os preparativos para o Natal.
De geração em geração, os nossos pais e avós ensinaram-nos que o Natal é passado em familia e que na noite de Natal cozinha-se bacalhau. Na comunidade portuguesa as tradições continuam, a única diferença é que toda a comida é preparada com muito chili.
Noel Felix trouxe de Portugal o nosso famoso bacalhau e faz questão de partilhar a receita.
De geração em geração, os nossos pais e avós ensinaram-nos que o Natal é passado em familia e que na noite de Natal cozinha-se bacalhau. Na comunidade portuguesa as tradições continuam, a única diferença é que toda a comida é preparada com muito chili.
Noel Felix trouxe de Portugal o nosso famoso bacalhau e faz questão de partilhar a receita.
Vídeo: receita bacalhau português de Malaca
por Noel Felix
Receita:
O bacalhau deve ser muito bem demolhado.
Na panela
- Azeite e alho, cebola e açafrão(refogado)
- Piri-piri - chili
- 2 colheres de açúcar
- Bacalhau aos pedaços
- Ananás
Na frigideira
- Azeite
- Alho
- Camarão descascado
- Bróculos
- Couve
- Tomate
E está pronto a servir com arroz ...
Está extraordinário, Cátia! Ao detalhe, com fotos, quantidades, tudo!... beijinhos e obrigada.
ResponderEliminar